Sabores de Domingo - Oficina Gastronômica com "Tempero Materno"

Grandes sabores em um dia de domingo são compostos por alguns ingredientes típicos: presença dos entes queridos, os quais não necessariamente restringem-se aos parentes próximos, mas também a outras pessoas de outros círculos como os amigos, além de um prato saboroso, bem elaborado, típico de algum rincão de nosso vasto Brasil ou até de outros países.

Pois bem: tive a grata oportunidade de reunir este "mix" neste dia de hoje, 20 de outubro. E como tempero "surpresa" apresentar um ambiente inspirador em termos de amplitude, acessibilidade e qualidade de atendimento.

Mesmo considerando um natural obstáculo que são nossas ruas mal conservadas, as quais à primeira vista poderiam constituir-se em impeditivos para a chegada ao SESC, esta unidade da Bela Vista nos agradou e não alimentou somente a alma mas também literalmente nosso corpo, durante uma oficina gastronômica, capitaneada pelo chef Cícero Umbelino, conhecido como "Cícero de Crato". O prato apresentado foi um baião de dois vegano, preparado em generosas panelas de aço...


Acredito que o sabor da vida é composto por diversos capítulos, e o ingrediente sentimental deste dia em especial foi saber que a distinta senhora com lenço estilizado e elegância ímpar pôde desfrutar dos aromas, sabores e convivências por alguns momentos. E isso me deixa plenamente feliz...


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